Herstellung

Eis ist unsere große Leidenschaft!
Unser motiviertes Produktionsteam, stellt unser Eis täglich mit ganz viel Liebe und Leidenschaft handwerklich her. Wir nehmen uns viel Zeit für die Herstellung, denn nur so entsteht Qualität, die so gut schmeckt.
Das kennzeichnet unser Eis:

•    frei von künstlichen Farb-, Zusatz- und Aromastoffen
•    Verwendung ausgesuchter, hochwertiger Zutaten
•    Verarbeitung von hochwertiger Milch
•    tägliche Herstellung auf Abruf
•    eigene Rezepturen und handwerkliche Herstellung
•    strengste Einhaltung hygienischer Bestimmungen
•    regelmäßige Kontrolle und interne Qualitätssicherung

Unsere Produktionsstätte für unser Eis befindet sich im hinteren Teil unseres Eiscafés, so das kurze Wege die Frische und Qualität unseres Eises garantieren können. Hier produzieren wir unser Speiseeis der Spitzenklasse – ausschließlich für unserer Eiscafé Venezia.
Unsere Manufaktur wird regelmäßig auf den  modernsten Stand gebracht. Es ist uns wichtig, besonders im Hinblick auf die doch recht energieaufwändige Eisproduktion, einige innovative Technologien umzusetzen, die den Energieverbrauch reduzieren.

Share by: